皇冠体育开户:但是综合实力好

管理员

打啥欧冠啊,早知道不如打塞维利亚杯算了都说了是欧冠改制后了 否则诺丁汉森林和阿斯顿维拉也要算进来了83-84罗马 91-92桑普 56-57佛罗伦萨都进过欧冠决赛对对对,以后取消比分制,改为裁判打分制,场面好看的一方胜出,就算输0:20,只要踢的行云流水都没问题!我就知道小编的钓鱼文章会引来一大堆英粉西粉互喷还没算以前英甲的两只阿斯顿维拉和诺丁汉森林,人家可是欧冠冠军看看名单,英超基本都是强队。西甲就不多说了,拉克等以前厉害,现在下游。还是英超综合实力强点,虽然欧战成绩不算最好,但是综合实力好。

容我yy一下诺丁汉森林和阿斯顿维拉呢,人家夺得过英超冠军呢是是是,对对对,一切都是内定的,都得看商业价值抽签拭目以待,皇马上赛季照顾的太明显了,抽签,越位进决赛球,这次不会再那么好,皇马-拜仁,皇马止步8强,莱斯特应该是巴萨或尤文的,巴萨进4强商业价值大,莱斯特能进8强已经是奇迹了的。昨天的点球就是不想让它进8强的意思。到了4强后就没有个谁照顾的必要。再怎么吹,也掩盖不了英超欧战疲软的事实。

确实!我只有熬夜看过皇马和巴萨的国家德比,皇马的欧冠决赛,但我真花钱看过英超,曼联对曼城,曼联对切尔西巴萨没意见,希望能对皇马或多特。意甲那不勒斯、帕尔马、佛罗伦萨被谁吃了以欧足联的尿性,皇萨仁应该不会提前遭遇你确定这场面是莱斯特城虐塞维利亚?你是不是只看了结果呢?十人塞维利亚照样打半场攻防演练,只不过是运气差而已恭喜英超队进入八强,胜似冠军。估计大家都怕抽到和他一组你知道没改制前欧冠都是什么队参加么?出来秀下限,西甲二人转是事实,其他的球队都是陪太子读书的角色。

看瓜瓜在西甲风生水起,但在英超,是龙也得盘着,是虎也得坐着,英超不是你想混就能混的。只要想吹,2000年前、5000年前的事都会有人吹。打赢塞维利亚真是让人出乎意料,莱斯特城今年是铁了心要在欧冠创造历史那为啥老英超的人多,看西甲的少?为啥看西甲不要钱都没人看(除了前几强对决),看英超收费都要看,垫底球队对决都那么多人看最没用的洪水,只能把意大利搅浑放心!曼联会回来的!因为有那么多的魔迷一直在默默支持英糙云集欧联杯啊,不是说看不清欧联杯的吗说了是改制…没改制之前的8强有什么好吹的?这是有多酸。

我看球时间不长 就是您们口中所谓的球盲 球队的底蕴固然重要 但是这两年捧杯的为何总是西甲的弱队呢。 请给新球迷普及普及下个赛季,意甲那不勒斯,德甲莱比锡,法甲尼斯,看你们的了。不过我还是觉得这里面只有那不勒斯有机会,莱比锡和尼斯毕竟太年轻。有意思么,不都是起起伏伏的么。

改制改制。